História

A Adega Rosso Naturale nasceu em 2003, do desejo de produzir no Brasil as atividades iniciadas com os bisavós italianos, da região da Emília Romana. Inicialmente, foi uma pequena amostra para presentear clientes e amigos da antiga empresa de automação industrial do proprietário e então engenheiro, José Vital Romboli.
Nossa História

A Origem Italiana

MISSÃO

Proporcionar vinhos, espumantes e produtos com qualidade, agregando turismo de experiência em um ambiente acolhedor.

VISÃO

Ser uma vinícola reconhecida pelos vinhos, espumantes e defumados artesanais que oferece, superando expectativas e ganhando notoriedade.

VALORES

Ética e responsabilidade. Dedicação a cada etapa da elaboração do vinho. Produtos de qualidade. Melhoria contínua dos serviços. Empatia.

Emília Romana

As raízes italianas da Adega

1896

O Início

O Bisnono Giovanni Romboli, deu início a essa história que já é preservado por 3 gerações ao produzir os primeiros vinhos para consumo da família e reuniões festivas.
2003

As Primeiras Garrafas

Os primeiros ensaios de comercialização aconteceram por ocasião da Festa do Caqui, em Itatiba, com apenas 80 garrafas de vinho (o Vinho Rosso Naturale) elaborado com a uva bordô.
2016

Novos Rótulos, Nova História em Itatiba

Com a aprovação imediata e esgotamento do pequeno estoque da Festa do Caqui festa, José Vital Romboli ampliou a produção e deu início também à elaboração de outros rótulos.
2019

A Adega e os defumados

Dando continuidade ao crescimento e a ampliação contínua da produção (e com a determinação e a vontade em fazer acontecer), o sonho se tornou real com a abertura para o público da Adega Rosso Naturale.
2022

Solidificação na Região

Com muito trabalho, dedicação e investimentos contínuos em melhorias gerais, a Adega se solidifica em Itatiba e região recebendo visitantes de diversas cidades para desfrutar de bons momentos e apreciar bebidas e refeições artesanais de alta qualidade.